私隱政策聲明
本網站由綠田園基金擁有和運作,承諾完全遵守香港法律之個人資料 (私隱)條例的有關規定,保障閣下的私隱權利。

個人資料搜集及用途

  1. 本網站可能於不同的項目包括與其他合作伙伴主辦的活動/服務內會要求閣下按自願原則,提供所需的個人資料。請留意如閣下拒絕提供個人資料,可能導致本網站不能處理閣下的申請及查詢。若閣下不想收到任何有關本網站的推廣資料,可以書面形式發送電郵至 info@organicdirectory.org.hk 或致函新界粉嶺鶴藪村 18 號。

  2. 本網站會採取一切合理及切實可行的步驟確保:
    1. 所收集或保留的個人資料就使用的目的上是準確的
    2. 個人資料保存的時間,不超過需要使用資料作既定用途的時間
    3. 除非事先獲得閣下的同意及批准,否則所提供的個人資料,只在符合收集資料的目的或在上述條例許可的情況下,才會使用、披露或轉介。
    4. 所持的個人資料獲得保護,避免未經允許或意外查閱、處理、刪除或作 其他用途。

  3. 本網站不會在閣下瀏覽時搜集你的個人資料。當閣下瀏覽網站時,本網站只會搜集你的瀏覽次數記錄,用以估量每日瀏覽人次,以統計網站使用率。

  4. 當閣下瀏覽本網站時,一些曲奇檔案將會儲存於閣下使用的電腦硬碟內。這些曲奇檔案只為瀏覽此網站之用。在此情況下,曲奇檔案將不會收集閣下任何個人資料。閣下可選擇不接收曲奇檔案,但若閣下選擇不接收曲奇檔案的話,本網站某些功能〔例如展示橫額的功能〕可能無法運作。

 

查閱及更改個人資料
根據個人資料(私隱)條例,閣下可向本網站取閱你的個人資料副本,或要求本網站作出更正。如有任何查詢及更改,請以書面方式致函新界粉嶺鶴藪村 18 號

授權同意
當閣下通過本網站提供個人資料時,將被視作同意此私隱政策之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

私隱政策的修訂
本網站保留對本私隱政策聲明作出任何修訂的權利,這包括完全由本網站決定,不時更新此私隱政策聲明、或在本網站的特定網頁上張貼或加插通告。請定期瀏覽本網站,以留意有關聲明所作的任何修訂,以及了解這些修訂對閣下使用本網站的影響。如閣下繼續使用本網站,即表示閣下接受該等修訂。